Foire Aux Questions

Vous avez une question ?
La réponse est sûrement ici !

Saisissez les mots-clés de votre question ici
Retour aux questions

Que faire lorsque SEIRICH me dit que l’inventaire est déjà ouvert par moi-même ?

Suite à une fermeture anormale ou à un crash du logiciel, la réouverture d’un inventaire peut provoquer l’apparition d’un message indiquant que ce dernier est déjà ouvert par l’utilisateur. Dans ce cas, il est possible de forcer l’ouverture via l’option correspondante dans la fenêtre du message d’information pour retrouver le fichier dans l’état où il se trouvait avant la fermeture ou le crash de SEIRICH.

Retour aux questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ?
Contactez nous !